お出かけ 2月に1歳になったばかりの娘を連れて盛岡市に行くのですが、オススメの… 2月に1歳になったばかりの娘を連れて盛岡市に行くのですが、オススメのスポットや子供服が買えるお店などがありましたら教えてください。プチプラのお店だと嬉しいです。盛岡のイオンモールには行く予定でH&MとGAPは行きます! 秋田から行くきます。 秋田に少し前までGAPあったのに撤退してしまったので楽しみです! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 子供服 イオン H&M 1歳 プチプラ 盛岡市 ぱん(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 バースデイとかどうですか?かわいい服も面白い服もいろいろありますよ。 10月18日 ぱん ありがとうございます(^ ^)バースデーは地元にあるんですー💦 赤ちゃん本舗行ってみたかったけど盛岡も無いんですよね😭 10月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですよ。私も行ったことないんですよ。八戸にはあるみたいですけどね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます(^ ^)バースデーは地元にあるんですー💦
赤ちゃん本舗行ってみたかったけど盛岡も無いんですよね😭
初めてのママリ🔰
そうなんですよ。私も行ったことないんですよ。八戸にはあるみたいですけどね。