子育て・グッズ 2ヶ月の娘が向き癖で後頭部の髪が絡まり困っています。対処法を教えてください。 2ヶ月の娘なんですがうまれたときから 髪の毛の量が多いです‼😆 少し前までは向き癖で左ばかり向いてたので 気にならなかったんですが、最近向き癖が 少しなおってきて右向いたりしていて 後頭部が擦れて髪の毛が絡まってしまってます なにかいい対処法ありますか? 絡まりがとれなければ切るしかないですよね😭 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 髪の毛 向き癖 みちょす♥(8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 毎日といてベビーオイル少し塗ってあげてましたよ♪ 10月18日 みちょす♥ コメントありがとうございます😊 ベビーオイル塗るタイミングいつですか? 10月18日 にゃんすけ♥︎ 朝かみといて 玉がなくなったら軽く塗って 整えておわりです。 10月18日 みちょす♥ 髪といて塗るんですね‼ ありがとうございます😊 試してみます(o・ω・o)🎶 10月18日
みちょす♥
コメントありがとうございます😊
ベビーオイル塗るタイミングいつですか?
にゃんすけ♥︎
朝かみといて
玉がなくなったら軽く塗って
整えておわりです。
みちょす♥
髪といて塗るんですね‼
ありがとうございます😊
試してみます(o・ω・o)🎶