★☆
私はお腹がよく張る方だったので、前駆陣痛での張りは感じませんでしたが、生理痛の鈍いのが36週から夜になるとありました^^
生まれたのは37週入ってすぐに生まれました🙂
生理痛の重めのが定期的に来てたら陣痛かもしれませんね!
ちなみに、陣痛だと私の場合、あーー痛いーーとジーッと耐える感じのでした!けど耐えれる痛みです!初めは!
ママチャン
私は陣痛が腰にくるのですが、その場合、お腹はあまり痛くならないですよ
もし、痛みが定期的であれば陣痛の可能性アリですよ🎵
★☆
私はお腹がよく張る方だったので、前駆陣痛での張りは感じませんでしたが、生理痛の鈍いのが36週から夜になるとありました^^
生まれたのは37週入ってすぐに生まれました🙂
生理痛の重めのが定期的に来てたら陣痛かもしれませんね!
ちなみに、陣痛だと私の場合、あーー痛いーーとジーッと耐える感じのでした!けど耐えれる痛みです!初めは!
ママチャン
私は陣痛が腰にくるのですが、その場合、お腹はあまり痛くならないですよ
もし、痛みが定期的であれば陣痛の可能性アリですよ🎵
「前駆陣痛」に関する質問
全前置胎盤で警告出血したため管理入院中です。 今日から34週。 子宮頚管は39mmあるので問題なし。 でも昨日くらいから前駆陣痛?生理痛っぽい痛みが出てきました... 今日は右の骨盤らへんでウニョウニョーという胎動を…
経産婦って一度子宮収縮などに慣れているから 前駆陣痛を感じにくいみたいなのってありますか? 張りと違和感とよわーい生理痛みたいなものと 恥骨痛は感じるものの特に前のような前駆陣痛は感じません。 明日、計画分…
産院に電話するか迷っています… 前日夜18時ごろから不定期に張りがあり 夜中2時ごろから7〜10分(空くときは20分)間隔で軽い陣痛? イタタ、でも全然我慢できる程度。前駆陣痛? たまーーに重い痛み。 現在4:40痛み変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント