★☆
私はお腹がよく張る方だったので、前駆陣痛での張りは感じませんでしたが、生理痛の鈍いのが36週から夜になるとありました^^
生まれたのは37週入ってすぐに生まれました🙂
生理痛の重めのが定期的に来てたら陣痛かもしれませんね!
ちなみに、陣痛だと私の場合、あーー痛いーーとジーッと耐える感じのでした!けど耐えれる痛みです!初めは!

ママチャン
私は陣痛が腰にくるのですが、その場合、お腹はあまり痛くならないですよ
もし、痛みが定期的であれば陣痛の可能性アリですよ🎵
★☆
私はお腹がよく張る方だったので、前駆陣痛での張りは感じませんでしたが、生理痛の鈍いのが36週から夜になるとありました^^
生まれたのは37週入ってすぐに生まれました🙂
生理痛の重めのが定期的に来てたら陣痛かもしれませんね!
ちなみに、陣痛だと私の場合、あーー痛いーーとジーッと耐える感じのでした!けど耐えれる痛みです!初めは!
ママチャン
私は陣痛が腰にくるのですが、その場合、お腹はあまり痛くならないですよ
もし、痛みが定期的であれば陣痛の可能性アリですよ🎵
「検診」に関する質問
今13週なのですが、特に吐いたりとかは無いのですが、 最近、げっぷと胸焼けがすごくて次の検診のときに 先生に話してみようとは思いますが、 似たような症状の方、何か改善策ありましたらおしえてください🙇♀️
就学前検診って主人が行ってもいいですよね? 11月に息子の就学前検診がありますが、今私が切迫早産で入院中、就学前検診も34週のためおそらく行けません。 主人が行ってもいいですよね?
落ち込みまくってます。。 今度、実母や伯母と一緒に海外に行きます。(2泊) 子どもは夫とお留守番です。 ですが、日程が下の子の就学前検診と被ってしまい、、 夫も仕事があるので、おそらく別日に就学前検診に行く事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント