その他の疑問 大阪府の千里中央近辺でおすすめの内科ありましたら至急教えてください😭… 大阪府の千里中央近辺でおすすめの内科ありましたら至急教えてください😭 越してきたばかりで私が熱を出してしまい病院に行きたいからです🤒明日の朝受信したいと思っています 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 病院 おすすめ 熱 大阪府 れいな(3歳1ヶ月) コメント ふふんすー 体調はどうですか?? もう遅いかも知れませんが、千里中央から一駅いったアザールの中の内科が良いと聞きますよ! 10月18日 れいな 近くの病院に行きました! でもまだ熱が続いています、、 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
近くの病院に行きました!
でもまだ熱が続いています、、