その他の疑問 内職で認定こども園、二号認定されるのでしょうか?市役所に行けばいいの… 内職で認定こども園、二号認定されるの でしょうか?? 市役所に行けばいいのはわかってるんですが😩 雨ででるきになれず、、 前の職場から、内職してみないかと 誘われたので 内職で月に何円稼げるのかなどは まだわかりません 内職で二号認定であずけてる人、 いますか?? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 認定こども園 職場 内職 はは(7歳, 10歳) コメント ksママ 内職でも月67時間以上勤務で 職場が就労証明を 書いてくれるなら空きがあれば 大丈夫だとは思いますが 嘘はダメですよ😊 10月18日 はは そうなんですね!! ありがとうございます! 67時間以上働いてるとかはどうやったら 証明できるのでしょうか? 就労証明書いてくれるか職場に聞いてみます😵 10月18日 ksママ 就労すれば 時間換算でわかります😨 内職なので自宅にいるので 多分無理かと思いますが💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
そうなんですね!!
ありがとうございます!
67時間以上働いてるとかはどうやったら
証明できるのでしょうか?
就労証明書いてくれるか職場に聞いてみます😵
ksママ
就労すれば
時間換算でわかります😨
内職なので自宅にいるので
多分無理かと思いますが💦