コメント
えむみ
んー、フリマアプリとかですかね😂。
ネットでも店舗でも夏季限定でしか流通してないんだったら…
mi
メルカリとかはどうでしょうか💦
-
ルルロロ
コメントありがとうございます!
メルカリでも見たのですがなかったんです(>_<)- 10月17日
退会ユーザー
期間限定はもう生産してないのでどこにもないかと…
年中あるもので新しくなだめられるものを探した方がいいと思います。
-
ルルロロ
やはり代替え品を探した方がいいですかね(>_<)
このゼリーが一番ご機嫌がすぐ治ってよかったんです。
また何か探して見ます!!- 10月17日
みっくん
答えでなくて申し訳ないのですが💦
調べて見たところ、この商品はメーカー製造中止のため在庫限りと書いて有りましたが…期間限定なんですかね😢?
それとも製造中止😢?
お子さんはこのゼリーの味が好きとかですか?それともアンパンマンが好きとかですか?
アンパンマンシリーズはゼリー以外にもグミとかラムネとかビスケットとかあるのでアンパンマンが好きならそれだとだめですかね😢?
-
ルルロロ
製造中止なんですか?!回った中の1店舗だけ時期はわかりませんがいつかはまた入ってくると聞いていたのであるかと思ってました(>_<)
うちの子はゼリーが好きなのとアンパンマンが好きなので大好きなものが一緒になってるので一番ご機嫌が直るんです(>_<)
ご飯前にぐずることもあるので小さいゼリー1つあげるだけでも効果があってすごくよかったのですが(>_<)
また何か探してみるしかないですね(>_<)- 10月17日
まこ
この前ドン・キホーテで見ましたけど、季節商品だから入れ替ってるかもしれませんね💧
うちも保育園やお風呂嫌がって泣く時、アンパンマンチョコ1粒食べるとお腹の中で皆が応援してくれると、乗り越えてくれて大助かりです 😆💓
新しいヒット商品見付かると良いですね 😭
-
ルルロロ
そうなんです…先週来た時はあったのにっていうお店も何店舗かあったんです(>_<)ゼリーがまさか夏限定だなんて大人になって知りました…。知っていたら貯め買いしといたのにって感じです(>_<)
ほんと困った時のアンパンマンですよね!!うちはご飯前にぐずることが多くてお菓子はもっと欲しがってしまうのでゼリーをスプーンでチビチビあげてたんです。
なにか他の代替え品探して見ます(>_<)- 10月18日
わんわん
もう販売されてないんですね😭
この袋は捨てられましたか??
もしも…面倒でなければ普通のゼリーの蓋にアンパンマンのシールを貼ってあげるのはどうですかね?😊
中身だけ入れ替えたらいけそうな気もします💖
-
ルルロロ
返信遅くなってしまってすみません。
アンパンマンのシール貼るのいいですね!!それならきっと喜ぶとおもいます!!
いい案を教えてくださってありがとうございます!!- 10月20日
オニギリ
今日バースデーに売っていましたよ^^
-
ルルロロ
バースデーに売ってたんですか?!
うちの近所のバースデーにはなかったんです…。
でもバースデーって取り寄せできましたよね?!
またバースデーに行って聞いてみます!
ありがとうございます!!- 10月20日
ルルロロ
フリマアプリでも探したのですがなかったんです(>_<)
えむみ
でしたら、ほかのものを探すしかありませんね。
ルルロロ
そうですよね(>_<)
ゼリーもアンパンマンも大好きで一番効果大のものだったので残念です(>_<)
また何か探して見ます!