雑談・つぶやき やっぱり、普段から全然やらないくせに適当にお菓子作りはダメだな(笑)… やっぱり、普段から全然やらないくせに適当にお菓子作りはダメだな(笑) 見た目はなかなかなのにな…😂😂 でも、ほとんど甘くないし娘ならいけるかな( ̄∇ ̄) 息子にもダメもとで食べさせてみよう。 後は自分で食べちゃおー😁🎵 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 子作り 息子 お菓子 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント ゆき☆ 何作ったんですかー? 10月17日 さっきー🍻🍜 パウンドケーキなら簡単に出来るかな!?と何となくホットケーキミックスでレシピも見ず何となくでやってみたら……だよねー( ̄△ ̄)💨って感じで(^◇^;) 見た目だけは型を使ったおかげかパウンドケーキなんですけどね😂😂(笑) 10月17日 ゆき☆ HMなら、卵牛乳入れればそれなりに美味しいの出来ますよね^ ^ 10月17日 さっきー🍻🍜 そうなんです!そう思ってやったんですが😂😂💦 あら熱、とれたり冷めたらまた少しは違いますかね?ムダかな…( ̄∇ ̄)(笑) また明日、食べてみます(`・ω・´)💡 つぶやきにコメントありがとうございました(*´▽`*)🌟 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
パウンドケーキなら簡単に出来るかな!?と何となくホットケーキミックスでレシピも見ず何となくでやってみたら……だよねー( ̄△ ̄)💨って感じで(^◇^;)
見た目だけは型を使ったおかげかパウンドケーキなんですけどね😂😂(笑)
ゆき☆
HMなら、卵牛乳入れればそれなりに美味しいの出来ますよね^ ^
さっきー🍻🍜
そうなんです!そう思ってやったんですが😂😂💦
あら熱、とれたり冷めたらまた少しは違いますかね?ムダかな…( ̄∇ ̄)(笑)
また明日、食べてみます(`・ω・´)💡
つぶやきにコメントありがとうございました(*´▽`*)🌟