コメント
( ´∀`)
こんばんわ。
私は先日流産したのですが、生理2日目のような出血はありませんでした。
なので心配なら明日にでも受診した方がいいと思います😊
( ´∀`)
こんばんわ。
私は先日流産したのですが、生理2日目のような出血はありませんでした。
なので心配なら明日にでも受診した方がいいと思います😊
「12w3d」に関する質問
12w3dの妊婦です! 今日検診に行ってきたのですが、性別判定できる方がいたらお願いしたいです! わたしは男の子か?と思ったのですが、先生はまだ分からないと言ってました🤣 男の子としても、12wでこんなにはっきり映る…
妊婦健診のエコーについて🤰🏻 みなさんいつから経腹エコーになりましたか? 前回10w3dで受診し、次回は12w3dで受診する予定です。 病院の方針で10wは婦人科受診、12wから産科受診になると説明がありました。 産科が初とな…
妊娠中に風邪ひいた人いますか〜? 私は現在12w3d🤰です!先週から喉が痛くて、今は咳と鼻水と痰が酷く、病院で処方されたメジコンとPL飲んでます🏥💊飲んでも大丈夫とはいえ、なんか罪悪感を感じます……ほんとに赤ちゃん平気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
こんばんは。
そうなんですか、、。お辛い時にわざわざコメントくださって、ありがとうございます。
実は3日前におりものに赤い血が混ざっていて、それもあり余計心配で、、。
子供が体調を崩しているので、再度電話で受診すべきか聞いてみます!
ちなみにお腹は張ってらっしゃいましたか?
すみません、こんなこと聞いてしまって、、
( ´∀`)
先週の木曜日の夜に鮮血とレバーっぽいのが出てその次の日からは出たり出なかったりを繰り返していました。
妊娠して直ぐから茶オリがずっと出ていて止血剤や張り止めも飲んでいました。約4週間くらい?茶オリ出てました。
お腹の張りはありました。生理痛みたいな痛みもあったので今回はダメかもと思い、病院電話して受診すると心臓がとまっていました。
mam
そうでしたか‥。
詳しく教えて下さってありがとうございます。
病院受診してみます。
( ´∀`)
無事育ってる事を願います。