妊娠・出産 12週3日の妊娠で、最近お腹が張っている感じに変わり心配。病院では生理二日目の出血があれば連絡するように言われた。 12w3dです。 少し前までは生理痛のような感じだったのが 昨日あたりからお腹が張っている感覚に変わりました💦 上の子のとき、こんなに早くから張ってたかなー?と 心配になりました😥💦💦 病院からは生理二日目くらいの出血があれば言ってね としか言われてません、、😥 こんなもんですかね😥💦 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠12週目 12w3d 上の子 mam(6歳, 8歳) コメント ( ´∀`) こんばんわ。 私は先日流産したのですが、生理2日目のような出血はありませんでした。 なので心配なら明日にでも受診した方がいいと思います😊 10月17日 mam こんばんは。 そうなんですか、、。お辛い時にわざわざコメントくださって、ありがとうございます。 実は3日前におりものに赤い血が混ざっていて、それもあり余計心配で、、。 子供が体調を崩しているので、再度電話で受診すべきか聞いてみます! ちなみにお腹は張ってらっしゃいましたか? すみません、こんなこと聞いてしまって、、 10月17日 ( ´∀`) 先週の木曜日の夜に鮮血とレバーっぽいのが出てその次の日からは出たり出なかったりを繰り返していました。 妊娠して直ぐから茶オリがずっと出ていて止血剤や張り止めも飲んでいました。約4週間くらい?茶オリ出てました。 お腹の張りはありました。生理痛みたいな痛みもあったので今回はダメかもと思い、病院電話して受診すると心臓がとまっていました。 10月17日 mam そうでしたか‥。 詳しく教えて下さってありがとうございます。 病院受診してみます。 10月17日 ( ´∀`) 無事育ってる事を願います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
こんばんは。
そうなんですか、、。お辛い時にわざわざコメントくださって、ありがとうございます。
実は3日前におりものに赤い血が混ざっていて、それもあり余計心配で、、。
子供が体調を崩しているので、再度電話で受診すべきか聞いてみます!
ちなみにお腹は張ってらっしゃいましたか?
すみません、こんなこと聞いてしまって、、
( ´∀`)
先週の木曜日の夜に鮮血とレバーっぽいのが出てその次の日からは出たり出なかったりを繰り返していました。
妊娠して直ぐから茶オリがずっと出ていて止血剤や張り止めも飲んでいました。約4週間くらい?茶オリ出てました。
お腹の張りはありました。生理痛みたいな痛みもあったので今回はダメかもと思い、病院電話して受診すると心臓がとまっていました。
mam
そうでしたか‥。
詳しく教えて下さってありがとうございます。
病院受診してみます。
( ´∀`)
無事育ってる事を願います。