※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukkan
お出かけ

ディズニーニューイヤーズイブパスポートの一般抽選結果が出始めました…

ディズニーニューイヤーズイブパスポートの一般抽選結果が出始めましたね♪
応募した方、当選通知は届きましたか??
ランドとシーどちらですか??

また、来年の干支は戌年ですが、配布のペンライトはプルートかな…グーフィーかな…百一匹ワンちゃんかな…皆さんはどれだと思いますか~♪?

ちなみにうちはランドで当選しました!

コメント

るう✮

当選ではないんですが、お子さん小さいようですが、どのように過ごされるんでしょうか?😣
うちも行きたいのですが、子どもが小さいうちは行けないね〜なんて話してまして!

• yukkan

yukkan

うちはディズニーは2ヶ月に一回ぐらいは行ってるのでアトラクションはあまり乗らないんです😅
    なのでカウントダウンを見て、軽くシーの様子を見て帰る予定なので最後の日のでまではいない予定です!

• 10月17日
じゅんぴ

わぁ〜〜〜〜ここ3年くらい毎年応募してたのに、今年は初子育ての日々で忘れてました😭😭
すごくショック、、
毎年何口も応募してるのに当たったことないんです😭

関係ないコメント失礼しました、、
楽しんできてくださいね♡