コメント
のん
私は黄色っぽいおりもので
妊娠してましたよ〜〜✨
症状は高温期11日目くらいから
出始めました〜〜!
風邪かな?って感じでしたが笑
退会ユーザー
わたしは妊娠7週〜8週まで何にも症状がありませんでした!🙄むしろ生理来そうだな〜って感じでした🤗
-
みおな
ほんと生理前なのか、食欲もあるし基礎体温もフツーだしなにも変化なしなので諦めモードでした…😭💦なにも症状がなくても妊娠してたらかなり嬉しいんですが…
- 10月17日
re.mama
私は高温期10日目頃に
息子の時は
微熱、眠気、怠さ、風邪っぽさ、乳首痛
オリモノが全く無くなる
今回は
眠気、腰痛、オリモノが全く無くなる
この症状が高温期8日目くらいから出始めてました!
-
みおな
まだ全然症状がなく
黄色っぽい、白っぽいちょっと水っぽい感じのおりものが出てきたんで生理前な感じかもです…😥💦💦教えてくださってありがとうございます!- 10月17日
退会ユーザー
こんにちはφ(>ω<*)私今おなじかんじで黄色いおりものになってます(´;ω;)やっぱり生理になっちゃうのでしょうか…。今期はタイミングばっちりだったのに…。
みおな
11日めですか♡あと2日( ̄ё ̄)気長に待つしかないですね〜💦後半になってきてだんだん気落ちしてきてしょうがない…😭
退会ユーザー
通りすがりです(´;ω;)のんさんはどのくらいで検査されましたか?
のん
どうでした〜〜?(^ω^)💓
のん
私は高温期10日目からフライングしてましたよ😋笑笑
線が見えてきたのは、高温期12日目からでした!
退会ユーザー
そうなんですね!ありがとうございます💓💓私事なのですが、H10でインプランテーションディップ、H11で黄色のおりものが出るようになりました(´;ω;)でも今日ドゥーテストで陰性で😔😔明日もう1回試してみようかな…
のん
私も10日目11日目は陰性で
12日目からうっすらでしたよ!
気になりますよね〜((((;゚Д゚)))))))
一番上が12日目です笑
退会ユーザー
おおおおおおお!ありがとうございます(/ω\)期待して待ってみます✨