コメント
ぴー
初期は次の検診までが長く感じますよね😭
私はつわり始まるまでは
たくさん常備菜作ったりして過ごしてました💡
エコーは同じく豆粒みたいな大きさの空洞でした😊
ぶー
私は5週で検診しました。
黒い豆粒みたいな1センチくらいの胎嚢が写っておりました。
無事に妊娠していると良いですね(*^o^*)
-
ちっち
ありがとうございます!
豆粒の胎嚢だったのですね。来週、5週でどうなってるかな…ドキドキです。- 10月17日
tarako
わかりますー!私も心拍確認できるまでは不安で不安でたまりませんでした😣ちなみに心拍確認できたのは9wに入ってでした😄赤ちゃんを信じることしかできないので信じてあげて下さいね✨胎嚢は同じような感じでしたよ😊
-
ちっち
9週目にわかったんですねー!
今は信じて待つしかないですね😭長いっ- 10月17日
-
tarako
ママリ見てたら皆さん心拍確認早くて驚きましたもん😳先生に話したら心拍確認はまだまだー!って普通に言われましたよ(笑)人によるから比べる必要もないし、マイナスに考えすぎないようにして下さいね✨赤ちゃんも頑張ってるはずです👶💕
- 10月17日
-
ちっち
ありがとうございます!ついついマイナスなこと考えてしまいます😵プラスで考えようと思います!
- 10月17日
ちっち
はい!長いです😭なないろさんも小さい空洞だったんですね〜!つわりって急にやってきますか?今の所、食欲旺盛でつわりなんてくるのかしら?と思ってます😂
ぴー
初期はひたすら信じるしかないから
長く感じますよね😭
私は安定期入ってもやっぱり不安で長く感じちゃいます😂💦
つわりは徐々にやってきました💡
だんだん食べられる物が減ってきて
10w頃から16wまで吐きっぱなしでした😱
ちっち
そ、そうなんですね😱吐きっぱなし辛いですね〜!時期は人それぞれって感じですよね。急にきませんように🤢