コメント
おさき
辛かったですね、😔私も5月に手術をしました。私の場合しばらく妊娠してるかのような高温期のままで5月31日にに手術をしてから一ヶ月ほどでほんの少量出血し次の月に通常に戻りました。なのでnanaさんの体温の状態でも問題ないと思います!わたしは2回見送ってと言われたので妊活は夏頃から再開しました!いまは休んで落ち着いてくださいね♡それからまたお互い頑張りましょう!
おさき
辛かったですね、😔私も5月に手術をしました。私の場合しばらく妊娠してるかのような高温期のままで5月31日にに手術をしてから一ヶ月ほどでほんの少量出血し次の月に通常に戻りました。なのでnanaさんの体温の状態でも問題ないと思います!わたしは2回見送ってと言われたので妊活は夏頃から再開しました!いまは休んで落ち着いてくださいね♡それからまたお互い頑張りましょう!
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ナッ☆
心配しました!ありがとうございます!おさきさんも同じ経験をなされたのですね💦普通に生活できているので元気なのかなーと思うけどやっぱり体の中身までは分からなくていつも不安に思います!ゆっくり身体を休ませてみます!お互いまた赤ちゃん戻ってくるといいですね❤️
おさき
産婦人科で働いていたので多少知識はありますのでいつでも相談して下さい😌
きっと戻ってきてくれると信じてまた励みましょう♡♡