※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッチー
妊活

生理予定日が近く、体の変化に不安を感じています。妊活中で、諦めモードに入っています。

2人目妊活中。
今週末が生理予定日で、ソワソワしてきた…
ですが、数日前から、胸が張るわ、下腹部が重い感じになってたり、睡魔がスゴイ。
これは完璧くるわー…と、かなり諦めモードに入ってます😥
いつか来てくれるのだろうか…

コメント

あんころまま

はじめまして!
わたしも2人目待ちです。
生理予定日から2日ですが、、
くる気配がありません(*_*)
おなかは痛いし、腰もだるいのに…

なのに検査薬は陰性…
フライングですが、、

もやもやしますー!!

• ミッチー

ミッチー

それはモヤモヤしますね💦
    来るならはよこーい!
    けど、こないで欲しいとも思う…
    妊娠されてるといいですね✨✨

• 10月17日
ままり

私も2人目妊活中で、週末生理予定日です!
気温変化で寒くて、そこから腹痛、ややムカムカしてますが、できなかったらそれも運命だから3人で楽しく生きていこうと思ってます(^o^)
1人目の時は子どもができなくても2人で楽しく生きていこうと夫婦が心から納得できるまで妊活しなかったです!妊活だけにとらわれて、妊娠できなかったら一生それを負い目に感じることになるかもと思い、それは絶対に嫌だったので!
なるようになります(^o^)
来るなら早く生理こないかなーって思ってます♪そしたらダイエット運動気にせずできます!(ง •̀_•́)ง妊娠してる可能性があるときは一応腹筋とか激しい動きは避けているので笑

• ミッチー

ミッチー

遅くなってすみません💦
    ちょっとした体調の変化や、周りに妊婦さんが多いこともあり、やはり気になってしまって😅
    今年流産したこともあって、ちょっと焦ってしまいます😞
    結局、予定日前に生理来たので、やっときたー!という爽快感?で気分はスッキリしてますが😊
    ちょっと運動したり気分転換して、またゆるく妊活しようと思います。

• 10月22日