※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

本日、ミュゼで一回目の脱毛してきました!ミュゼは処置をする前に毛をき…

本日、ミュゼで一回目の脱毛してきました!!

ミュゼは処置をする前に毛をきっちり剃らないといけないんですが、剃り方が甘々で、今回はサービスで甘いところを剃ってもらいました…

剃ってもらいながら、「お風呂から上がったあと、肌みなかったんですか?」「Vラインを剃るための透明のガイド、ちゃんと当てて剃りました?」等々、お叱り(?)の言葉を頂き…

でもでも、これでも精一杯頑張ったんだぜ?

今週は旦那が出張で、子供と一緒にお風呂入ってる中、地道に剃ったんだよう…

Vライン剃ってるところなんか、子供にじーーーってめっちゃ見られながら剃ってたんだよ…いくら赤ちゃんとは言え、恥ずかしさ満点だったYO(;´Д`A透明のガイドなんて当てる隙もない…

なんて言い訳してみた٩(๑´3`๑)۶次回は専用シェーバーも買ったから、もちっときっちり剃るよぅ(๑`・ᴗ・´๑)

もともとは、子供とお風呂入ってる時に毛の処理したくないなー、ってとこからミュゼに行ったんで、もう何回か行ったら希望通りになるはずと信じて…

って次の予約、11月末しか空いてないし૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

コメント