とんぼ
医療保険は加入されてないですか?一定の日数以上入院されていれば保険金が支給されるものが多いかと思います。
とんぼ
医療保険は加入されてないですか?一定の日数以上入院されていれば保険金が支給されるものが多いかと思います。
「医療費」に関する質問
先月、会社の健康診断を受けました。 会社指定の総合病院で受けたのですが、胃の検査(バリウム)で要精密検査となり、胃カメラをやらないといけなくなりました。 家から総合病院までが1時間以上かかるのですが、必ずし…
妊婦さんの 医療費が返ってくる制度?について 1医療機関あたり500円の自己負担を除く 金額が戻ってくるやつあるじゃないですか。 そこに添付する 明細書や診療内容の書類は コピーを提出してますか? それとも原本です…
医療控除はマイナンバーのアプリから 1年間の医療費などみれるのでしょうか? 医療の領収書は紙で保管しています 紙を見ながら計算していますか? 今回は十万が越す気がして 医療控除の記入が必要だと思うのですが あ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント