妊活 排卵日が明日で、ゴムなしで性行為をしたが、旦那の精子が出ないうちに終わった。我慢汁でも妊娠する可能性があるか相談。 いつも、お世話になっています。 排卵日、ルナルナでは、明日になっています。 13日と、16日と、今日性行為したんですけど、ゴムなしでやりました。精子が出ないうちに、旦那のが、小さくなって来てしまって、16日と、今日そこで終わってしまいました(;o;) 我慢汁でも、赤ちゃんできますか?妊娠できた方いますか? 沢山の方、アドバイス待っています 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 旦那 排卵日 我慢汁 精子 排卵 赤ちゃん 妊娠 性行為 ルナルナ わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント じばっかり 我慢汁で双子ができた友達います😌 結構聞きますよー! 10月17日 わっちゃん🧸🤎 そうなんですね!我慢汁で、双子ちゃんできたんですね!赤ちゃんできる可能性ありますか?今回こそ、赤ちゃんできて、ちゃんと育って出産したいです 10月17日 じばっかり 双子ちゃんできたし他にも話聞くので可能性はありますよ笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
そうなんですね!我慢汁で、双子ちゃんできたんですね!赤ちゃんできる可能性ありますか?今回こそ、赤ちゃんできて、ちゃんと育って出産したいです
じばっかり
双子ちゃんできたし他にも話聞くので可能性はありますよ笑