コメント
ℛ ♡...*゜
2ヶ月だとジムでガッツリ遊ぶのはまだ無理だと思うので、起きてて機嫌がいいときに触らせるくらいでいいと思います👌
🌺
午前中の10時ごろって すごく 脳が活性化するみたいですよ♡
だから、この時にうんと体を動かして遊ぶといいって知り合いの保育士さんが言っていました♡
-
おはな
ありがとうございます\( ˆoˆ )/10時ごろ遊ばせてみますね♡
- 10月17日
ℛ ♡...*゜
2ヶ月だとジムでガッツリ遊ぶのはまだ無理だと思うので、起きてて機嫌がいいときに触らせるくらいでいいと思います👌
🌺
午前中の10時ごろって すごく 脳が活性化するみたいですよ♡
だから、この時にうんと体を動かして遊ぶといいって知り合いの保育士さんが言っていました♡
おはな
ありがとうございます\( ˆoˆ )/10時ごろ遊ばせてみますね♡
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
もうすぐ生後2ヶ月でいまだ母乳50ミリって、もう完母は諦めて混合で行った方が良いですよね?😭 10分ずつ合計20分吸わせて合計50ミリです。15分ずつでも変わりません。(授乳前後にスケールに乗せて測っています) マッサ…
0歳児がいる方、上の子のワクチン接種ってどうやって行ってますか?💦 上の子のインフルエンザワクチンを打ちに行きたいのですが下の子(生後2ヶ月)を連れて行っていいものか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ ♡...*゜
ちなみにうちはジムで遊ぶようになったのが最近です😓めっちゃ遅い……
それまで興味を持たずでした。
でも、遊べるようにならずとも興味さえ持つようになれば、オムツ替え大活躍すると思います💓
おはな
そうなんですよ〜まだぼーっと見てるぐらいなので、遊んでくれるようになるのが楽しみです♩機嫌がいい時、遊ばせてみます!ありがとうございます♡
おはな
オムツ替えにも活躍するんですね\( ˆoˆ )/興味持ってくれるの楽しみに様子見てみますね\( ˆoˆ )/