コメント

かな
下着はまだ半袖でいいかなーって思います💦
私は東京に住んでいますが、今日半袖下着、長袖、パーカーで出かけたら少し汗ばんでました😅

たかくんママ
神奈川住みですが、私が出かけるとしたら長袖肌着、長袖、ズボンにアウターを着せて、半袖肌着をカバンに入れていきます(*^_^*)汗ばんだらトイレなどで着替えさせると思います(>_<)
-
ぽんちゃん
返信ありがとうございます😆
今日は残念ながら天気が悪かったのでお出かけはまたになりました😢
今度お出かけする時に参考にさせていただきます😆💓- 10月17日

ぽん
明日も寒いので肌着も長袖で、長袖長ズボンがいいですよ!雨が降ると余計に寒いので。
靴下も最近履かせてます!
-
ぽんちゃん
今日は残念ながら天気が悪かったのでお出かけはまたになりました😢
今度お出かけする時に参考にさせていただきます😆💓- 10月17日

ママリ
半袖の肌着、長袖、長ズボン、アウターを冬物にしてあげて屋内では脱がせてあげればいいと思いますよ!
肌着も長袖だと電車や建物の屋内は暑いかもしれませんね💦
-
ぽんちゃん
ぽんちゃん
今度お出かけする時に参考にさせていただきます😆💓