コメント
riiimama
わたしもです‼︎
ちなみに体調悪いってどんな感じですか(>_<)???
riiimama
わたしもです‼︎
ちなみに体調悪いってどんな感じですか(>_<)???
「断乳」に関する質問
現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱 先月まで起床時、おやつ、入眠前、夜間の 計4回授乳していましたが 昼間だけ断乳したところ 母乳の出が悪くなってしまいました🥲 もうすぐ11ヶ月だし、卒乳しようか悩んでいます。 …
産後高血圧ですぐ完ミにした方いらっしゃいますか?😭 現在3人目妊娠中で、2回とも産後高血圧になり辛かったので 今回はすぐ断乳して降圧剤も強めのお薬を飲みたいです😭 同じような方いましたか?😭
完全な断乳後、半年近く経ちますがまだ母乳が出ます😇 ブラが濡れたりとかはさすがにないですが、カスがついてるのが気になって😭お風呂で取ろうとすると、ジワッと滲み、1.2本ピャーっと飛びます。 1人目の時の記憶がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pomme2terre
排卵日前後はめまい、頭痛、腹痛、下痢、吐き気で生理前後は下痢と吐き気ですー😢体調悪いのきついですよねー😨
riiimama
わたしなんて不順すぎて排卵日がいつなのかもよくわかりません💦
体調悪いけどこれ排卵日前後なのか?みたいな💦
生理終わったばっかりなのにおりもの多かったりして、え?排卵日?とか思ったり💦
ニキビもすごいできるしほんとキツイです(ノД`)
いつ落ち着くんですかね…(;д;)
pomme2terre
私も不順で排卵日わからなかったんですが、ものすごい体調悪い日になんとなく排卵検査薬使ったら反応出たんですー!それで、排卵日って気づきました(^∇^)
おりものも安定しませんよねー!分かりますー😨
断乳すればホルモンが整うって聞いたことはあるんですけどねー(><;)子供がおっぱい星人なので断乳するのも躊躇してしまいますー😢
riiimama
排卵検査薬ってやったことないです‼︎
妊娠検査薬みたいにおしっこかける感じですか⁇
でももしやったとしても、不順なので次の月の排卵日はまたズレてそうです😭💦笑
断乳かー(>_<)
うちも同じぐらいの子がいます‼︎
もう離乳食もあるのでおっぱいそんなに出てないんですけど、寝る前とか吸うし、断乳は躊躇しちゃいますよね😔
pomme2terre
そうです!おしっこかけるやつです(^∇^)海外製の安いやつです!
毎回ズレてそうですよね〜でもなんか体調不良も排卵日とわかると諦めがつきます笑
うちは離乳食よりもおっぱいって感じなので、私が体調が良くない時に断乳したら体力相当削られそうで躊躇してますーあと断乳じゃなくて卒乳できたらなーって思っちゃってυ´• ﻌ •`υ
悩みどころですよねー。
riiimama
普通にドラックストアとかに売ってるんですか⁇
やってみたいです(>_<)笑
そうですよね💦
体調不良なうえに排卵日なのかもわからないとイライラしてきます💦笑
そうなんですね(>_<)
離乳食よりもおっぱいなら断乳ちょっと可哀想ですよね💦
できれば卒乳がいいですよね(>_<)‼︎
ほんと悩みますよね(;д;)
断乳しないで時間が解決してくれるのが1番いいんですけどね(>_<)
pomme2terre
海外製のはネットで買いましたよ(^∇^)ドラッグストアに売ってるのは日本製ですが高いのでなかなか気軽に検査できないんですよねー😣コウノトリネットというところで買いました!
お互い早く体調良くなるといいですね(>人<;)断乳も視野に入れつつ頑張りましょう!
riiimama
ありがとうございます‼︎♡
妊活のために排卵日調べたいわけじゃないから高いのはちょっと買うのためらっちゃいます(><)笑
そうですね(><)
ほんと早く体調良くなってほしいですよね(ノД`)
お互い頑張りましょうね♡♡♡