コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます😊
デザインで買ってしまいましたが、座らせやすく気に入ってます。
テーブルもあった方が安定感ありますよ😋
ちょっと待たせる時におもちゃ置いたりできるので!
ラムネ
ありがとうございます!
やっぱり良さそうですね✨
購入しようと思います!
はじめてのママリ🔰
持ってます😊
デザインで買ってしまいましたが、座らせやすく気に入ってます。
テーブルもあった方が安定感ありますよ😋
ちょっと待たせる時におもちゃ置いたりできるので!
ラムネ
ありがとうございます!
やっぱり良さそうですね✨
購入しようと思います!
「月齢」に関する質問
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラムネ
デザインオシャレですよね😆
確かに、テーブルにはおもちゃ置けたりしますね!
子供さんの足はどうなってますか?足置きに付いてますか?
はじめてのママリ🔰
足置きについてますよ。
うちの子は6ヶ月の頃から足ついてました。
折り畳めますが、そのままでもスリムなので邪魔になってません。
テーブルで固定されるので抜け出せません。
お掃除もしやすいです。