コメント
ひなの
1歳半ぐらいです!
うちの子は卵アレルギーなのでアレルゲン対応してるプレート食べてます(^-^)/
でも、残すので最近は、私達の取り分けしてます!
華まま
ある程度食べれるようになってからは注文してます❤一歳半くらいだったかなー、、、。ぐちゃぐちゃにして残す時もありますが(;´Д`)(笑)
-
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
やっぱり1歳半くらいなんですねー!!
うちは今1歳4ヶ月で離乳食もほぼ終わって大人と同じようなものをもりもり食べるのでデビューさせてみようとおもっているのですがらまだ早いですかね(^^;?- 8月15日
-
華まま
もりもり食べるなら全然いいと思いますー❤!!
- 8月15日
-
きゅーと
ありがとうございます♡
挑戦してみようと思います(*´ェ`*)- 8月15日
櫻餅
こんばんは。
遥か昔なのでキチンと覚えていませんが、うちは3人の子供が居ますが3人とも2歳前辺りだったと思います。
離乳食もある程度普通食に移行したころかなぁ(^_^)
-
きゅーと
2歳前だったんですねー!!
先程ファミレスのお子様ランチ食べさせてみました(*´ω`*)
食べてくれたのですがぐちゃぐちゃにしちゃったのでやっぱりそのくらいになってからのほうが食べることに集中してくれるのかな(^^;- 8月15日
-
櫻餅
お子様ランチテビューですね!
興味は持ってくれたみたいですね(^^)
うちの子達はもう大きいので、なんだか羨ましいです。- 8月15日
-
きゅーと
興味しんしんでした!!
でもご飯に刺さった旗でご飯を混ぜる始末で(^^;
しまいにはその旗でおかずまで食べようとして大変でした…笑
私ははやく大きくなって欲しいです( ノД`)- 8月15日
きゅーと
1歳半なんですねー!
アレルゲン対応のプレートなんてあるんですね♪
取り分けも考えたのですが味付けとかはお子様ランチと変わらないんですかね?
ひなの
普通のキッズプレートの味付けは同じだとおもいます(^-^)/
普通に美味しいですしファミレスでバイトしてたときは一緒でした٩(ˊᗜˋ*)
アレルゲンは若干違いますが味は美味しいですよ(人•͈ᴗ•͈)
きゅーと
今日初めて食べさせて見て、私も食べてみたのですが美味しかったです!笑
幸いアレルギーはないのですが、ぐちゃぐちゃにしてしまったのでもう少しわかるようになったら食べさせようかと思いました(^^;