ゆりまま
麻婆豆腐
コロッケ
メンチカツ
ハンバーグ
肉じゃが
そぼろ
一口かつですかね
tmy☆
もやしと豚コマ炒め
厚揚げのそぼろあんかけ
焼きそば、うどんなど麺類
胸肉で親子丼
豚コマと玉ねぎをタレで炒めて焼肉丼
チャーハン
鶏胸の照り焼き
ササミフライ
かぼちゃ煮
湯豆腐
おから炒め
もやしと人参のナムル
ピーマンのおかか和え
キャベツの人参のコールスロー
キノコのバタポン炒め
コーン缶のバター醤油ソテー
安い食材を思い浮かべてみましたがいかがでしょうか??
佐伯カスミ
きゅうり切って、塩昆布かけてごま油かける。
ツマミにもおかずにも弁当にも🤤
ゆゆゆ
ポトフ大量に作って
次の日はカレーかシチュー
その次の日にはポトフの残りにハヤシライスのルー入れてオムハヤシ
後は寒いのでお鍋
鶏むね肉が安いので鶏ハムや鶏チャーシューと温野菜
マカロニグラタン
焼き魚
って感じですかね。
サラダはレタスとトマトなどで食べたい時はアボカドやカニカマ使ったりして毎日用意してます。
味噌汁は基本毎日か残りがあったら継ぎ足しで作ります。
このメニューだと4000円もかかりませんでした😊
り
武田真由美さんのブログ参考にしてます(*´∀`)
夫婦2人でですが、1週間2500円レシピの本なども出されてますよ〜😊✨
-
♥
🔍してみます☺💓
ありがとうございます😍- 10月17日
コメント