コメント
やっくんの嫁
あたしも小さく聞こえる時あります❤︎*。
けど大丈夫ですよ♡
ゆん
赤ちゃんが動いてお母さんの背中がを向いてたり、心臓のところにぴったり当たらなかったからですかね??
私は朝起きてトイレに行く前(膀胱に尿が溜まった状態)で当てるといつも聞けてました!右に当てたり左に当てたり、色々なところを探ってみてください!
-
美由
朝イチでやってみます!
- 10月16日
やっくんの嫁
あたしも小さく聞こえる時あります❤︎*。
けど大丈夫ですよ♡
ゆん
赤ちゃんが動いてお母さんの背中がを向いてたり、心臓のところにぴったり当たらなかったからですかね??
私は朝起きてトイレに行く前(膀胱に尿が溜まった状態)で当てるといつも聞けてました!右に当てたり左に当てたり、色々なところを探ってみてください!
美由
朝イチでやってみます!
「妊娠14週目」に関する質問
今日14wで妊婦健診受けてきました! 鼻骨が写ってなかったりすると染色体異常(ダウン症)などがある可能性があると思うのですが、こちらのエコーは鼻骨っぽいですかね⁇ 今日エコーしてくれた方が、ここは目で少しでっぱっ…
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
至急 クリーム大福の原材料に洋酒と書いてありました 現在14週目です 名称は和生菓子で、パッケージにはどこにもアルコール含有量何パーセントみたいな事は書いてありません。 1パック食べてしまいましたが大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美由
そうなんですね💦
ちなみに、何日も続いていましたか?
やっくんの嫁
二日とか(´・・`)