※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamam
子育て・グッズ

L.L.beanのトートをマザーズバッグとして使っている方へ。サイズや色、ショルダータイプについて教えてください。モノグラムを付けている方、見せていただける方いますか?

L.L.beanのトートをマザーズバッグとして使ってる方😆
【サイズ】や【色】は何にしましたか?
ショルダータイプがいいかなぁと思ってるんですが🤔

あと、モノグラムを付けてらっしゃる方で、もし!もしも、見せて頂けるなら、見せてほしいです🙏✨

コメント

やん

マザーズバッグにしようと思って買ったんですが、結局重くて軽いエコバッグにしちゃいました😭
サイズは確かミディアムで、チャックがつけられるやつです!
結構中身が丸見えなんで、チャック付きにして良かったなっておもいました☺️

• mamam

mamam

コメントありがとうございます!

生地がしっかりしている分、たしかに重いのでしょうね💦
    チャック付きがいいですね✨
    よくレビューで裁縫が雑だと言われているみたいですが…気になりましたか??

• 10月16日

Mサイズで黒にしました😊💡
ショルダータイプにして良かったです!
マザーズバッグとして使うならショルダータイプがオススメです!

• mamam

mamam

コメントとお写真、ありがとうございます!
    黒にモノグラム、クールで素敵ですねー!😍
    ネイビーが無難かなぁと思ってましたが、黒もいいですね〜💓

サイズはMで、ちょうどいい感じですか?
    哺乳瓶や替えの服など入れたいのですが、どうでしょう🤔?

• 10月16日