suu♡
私は病院でトコちゃんベルト2買いました😊
付け方指導もあるし、かなり安く買えたので良かったです(*^^*)!
bittsu
私も、一人目の時からトコちゃんベルト2使ってます!
友達から聞いてネットで買いましたが、詳しいイラスト付きの説明書がついていたので自分でできましたよ。
トコちゃんベルトは、お腹を支えてくれるだけでなく、骨盤を締めて固定してくれるので、お腹の赤ちゃんや内臓が下がりにくく守ってくれる役割もあり、母体にも良いですよ😊
suu♡
私は病院でトコちゃんベルト2買いました😊
付け方指導もあるし、かなり安く買えたので良かったです(*^^*)!
bittsu
私も、一人目の時からトコちゃんベルト2使ってます!
友達から聞いてネットで買いましたが、詳しいイラスト付きの説明書がついていたので自分でできましたよ。
トコちゃんベルトは、お腹を支えてくれるだけでなく、骨盤を締めて固定してくれるので、お腹の赤ちゃんや内臓が下がりにくく守ってくれる役割もあり、母体にも良いですよ😊
「妊娠」に関する質問
子供の友達との交流についての相談です。 最近息子に特定の仲良しさんができました(AくんBくん) おうちでも名前出てくるのはこのふたり、先生から聞くのもこのふたり、園での写真もこのふたりが多いです👦 Aくんママとは…
母子手帳ケース、ゴツくないですか?😭 妊娠期間中ジェラピケをずっと使ってたんですが、とにかくゴツくて😂 お薬手帳と母子手帳と+療育の手帳が入るくらいのもので、そこまでゴツくないモノ使ってらっしゃる方いませんか…
初産婦で1週間後に計画分娩を控えてます。 出産報告を誰にどこまですれば良いのか迷っています。 中小規模の病院で働いていて、妊娠が分かって放射線被曝など業務制限のため部署を行ったり来たりすることも多かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント