熊本市中央区の賃貸物件を紹介してくれる良い不動産をご存知の方がいら…
熊本市中央区の賃貸物件を紹介してくれる良い不動産をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか。宜しくお願いします🙇🏻
- おぅーあ(8歳)
コメント
ゆうりん
どこの不動産屋さんでも可能ですが、仲介手数料などがかかりますので、ネットで大体を調べて、大屋さんから直接、管理を依頼されている不動産屋さんに行かれるのが、契約の交渉なども一番やりやすいですよ。
英子
コスギ不動産は親切で良かったですよ!
8年住んだ後に、退去しましたが、敷金も帰ってきました。
逆に悠和不動産は止めた方がいいです。
トラブルにも対応してくれず、一年で退去しましたが、敷金では足りないと請求が来ました。
勿論、傷を付けたり、壊したり、汚したりはしていません。
-
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
詳しい情報感謝です。早速問い合わせてみたいと思います!- 10月19日
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
ほとんどの物件がネットに出ている感じでしょうか。毎日ネットでチェックしていますが、なかなか希望の物件が見つかりません😓
ゆうりん
今は大体、ネットにのせる所が殆どだと思います。
ただ検索するサイトも複数ありますので、それで検索してみるといいかもしれません。
あと1年程度はみなし仮設の関係で、家賃などが高いそうです。できれば、みなし仮設の延長が終了してからの方が安くて良い物件に出会えるそうですよ。