※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりグラ
妊娠・出産

初回の妊婦検診ですが、血液検査があると思うのですが、食事はせずに行った方がいいでしょうか?

初回の妊婦検診ですが、血液検査があると思うのですが、食事はせずに行った方がいいでしょうか?

コメント

基本、血糖値を見るときは、
前日の21時から絶食してください、等説明あると思うのですけどね…💦
私なら、その場合
一応食べて行きませんが、おにぎりやパンを持っていき、血液検査が終わったらすぐ食べます😖

まぁり。

血液検査前に言われたことないので食事しても大丈夫だと思いますよ(*´-`)

気になるようでしたら塩分糖分控えめに雑炊やさっぱりとしたものでもいいかなと(^-^)

しばこ

私は初回のときは血液検査あるから食べてこないでね、て言われましたよ!

• しばこ

しばこ

病院に確認してみた方がいいと思います😊

• 10月16日
ぐりグラ

しばらく前に説明受けてたので、何て言われてたのか忘れてしまって…💡
念のため、食べずに行こうかなと思います( ^ω^ )✨ありがとうございました😊