家族・旦那 朝から遊びに行ってやっと返信来たと思ったらカラオケ行ってて友達は歌… 朝から遊びに行ってやっと返信来たと思ったらカラオケ行ってて友達は歌ってたけど俺は爆睡してたって。 意味がわからん。寝起き悪いんだから明日起きれなくても文句言うなよって感じです。 いっそのこと実は浮気してたとかで離婚てなったほうがいいや🤗 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 浮気 遊び 友達 離婚 カラオケ maaaaa☪︎⋆。˚✩(8歳, 9歳) コメント ぴ子 えっ、こんな時間までカラオケ&爆睡ですか😣? 私なら疑ってしまう😣 10月16日 maaaaa☪︎⋆。˚✩ コメントありがとうございます★ ほんと疑いますよね、携帯はパスついてるんで見れないしほんとなにもないよ!と言いますが口だけならなんとでも言えるだろって思います(´ ˙○˙ `) 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaa☪︎⋆。˚✩
コメントありがとうございます★
ほんと疑いますよね、携帯はパスついてるんで見れないしほんとなにもないよ!と言いますが口だけならなんとでも言えるだろって思います(´ ˙○˙ `)