コメント
m
アリスで働いてました。
携帯の中にデータ、、、だけは無理ではないですが、、かなり損です。
リンゴ
データだけはダメでした。
アリスのアプリから、購入した写真のみ携帯にダウンロードする方法はありますよ。
うちはキーホルダーでたくさん購入して、ダウンロードしました。ただ画素はかなり荒いです!
-
ゆあ
そうなんですね!
私もキーホルダーたくさん購入してダウンロードしたいと思います!- 10月16日
-
リンゴ
アプリ内でスマイルポイントというのが必要で、毎日ログインするとか紹介とかで集められます。ダウンロードした画像は他の人にも送ることはできますが、プリントアウトなどはできませんでした(>_<)
- 10月17日
4匹のこっこちゃん
無理というか、かなりお金かかると思います💦データだと、1枚5000円とか聞いたことあります💦
-
ゆあ
データそんなに高いんですね…
- 10月16日
退会ユーザー
アルバムとかは買わずに画像データだけ欲しいって事ですか?
それは恐らく無理だと思いますよ。
アルバムとか、キーホルダーとか買った商品に選んだ画像のみデータとして貰えるだけのはずです。
しかも、特別プランとかで購入しない限り、画像データは1年後しか購入出来ませんよ。
先日七五三撮影しましたが、その時は画像データも商品の仕上がりと一緒に貰えるプランがあったのでそれにしました。
-
ゆあ
そうなんですね😭
データだけが欲しかったので😅- 10月16日
-
退会ユーザー
基本データ販売だけって方法はどこにも書かれていませんが、あくまでも商品を売るためにオマケでデータ付けてる感じなので…
もしデータだけ買えても、商品を買うよりお得にデータだけ買えるって事は無いと思います。
なので、もしそう言う方法があったとしても数万円は絶対かかると思います。
ちなみに七五三は5万以上のセットプランのみデータCDとかデータダウンロードが付いてました。- 10月16日
ゆあ
損なんですか😦?