雑談・つぶやき 福井県福井市にある本多レディースクリックを利用したことがある方に質… 福井県福井市にある 本多レディースクリックを利用したことがある方に質問です。 お股が痒くて 受診しようと思うのですが 初診でも大丈夫でしょうか?? また大きい病院みたいに 初診料5千円とられるっていうことは、ないですかね!? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 病院 夫 福井県 福井市 なななーん(8歳) コメント ちゃむ 初診でも大丈夫です。 初診料はかかったと思いますが 安くはなかった気がします! 10月16日 なななーん そうなんですね!! 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
そうなんですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊