コメント

森アキナ
同じく…
旦那や実家族にまじまじと言われ凹んでいます。
が、食欲が…😭
食欲抑えきれないんで運動するしかないです😭😭
森アキナ
同じく…
旦那や実家族にまじまじと言われ凹んでいます。
が、食欲が…😭
食欲抑えきれないんで運動するしかないです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miii:
お返事ありがとうございます!
私も周りから言われます(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
その時は、くそー見とけよーと思うんですが、続かないです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
これから寒くなるし動きたくないので、また太ってしまいそうです(;´Д`)
森アキナ
グッドアンサーありがとうございます😭✨
言われて悔しい気持ち分かります…😫
このままでは本当に体型変わりすぎて外歩くの怖いです😭無理ないダイエットを考えてて…スイミング始めようと思い中です🏊🏻♀️
お互い頑張りましょ…✊
このままではいけません😭😂
miii:
おぉー!絶対スイミング効果アリですよ\( 'ω' )/
プールの中を歩くだけでも痩せそうですね٩( *˙0˙*)۶
はい!!
がんばりましょう( ・ᴗ・ )⚐⚑
少しずつでいいので体重落としていきましょ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑