松下記念病院での出産時、幼児を病室に入れることは可能でしょうか。子供が心配なので教えてください。
いつもお世話になっております。
現在2人目妊娠中で、出産の予定も含めて守口市内にある松下記念病院へお世話になっています。
家も遠くないので子供は保育園とパパにお願いするつもりですが、上の子はまだ2歳なのでお見舞いで顔を合わせたい、と思ってます。
松下記念病院は産婦人科の病室に幼児を入れることは可能なのでしょうか。
さすがに子供を泊まらせることは出来ないとは思うのですが一人目と違って子供が心配なので気になってます。
松下で出産された方、もしくは周りで出産された方が居れば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- たた(6歳, 9歳)
APO(^^)
産婦人科に入院していたわけじゃないですが、松下記念病院は基本16歳以下の子供さんは病室には入れなかったですよー!
面会室のみだったと思います!
なので、面会室で上のお子さんに食事されてる人は結構いましたよ!
Hi
こんにちは(^O^)
20w初マタで 松下記念病院で分娩予定です♩
10年前ですが 母が松下記念病院で 弟を出産した時、
私は13歳でしたが 病室には 入れなかったです😖
新生児室の隣?の 面会室?みたいなところで
母と弟に会えましたが 弟に触れられるのは
父と母だけでした。
たた
お二人ともコメントありがとうございます!
やはり子供を病室に入れるのは難しいんですね💦
二人目になると自分達だけの都合ではなくなるので周りと相談し、しっかり計画しようと思います。
貴重な情報、ありがとうございました!
コメント