雑談・つぶやき 白湯って体にいいんだなぁ\(^o^)/追いがつおならぬ、追いうんち💩がす… 白湯って体にいいんだなぁ\(^o^)/ 追いがつおならぬ、追いうんち💩がすごい‼️私だけかしら。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り おなら うんち 体 白湯 どん(8歳, 12歳) コメント ゆっき〜 追いうんち(笑) 快便になりますよね! 娘が新生児の頃、ミルク用に作った白湯の残りを飲んでいたらスルスルでした!循環が良くなるんですかね☺️ 10月15日 どん スルスル!そうです、その感覚です(^_^)体温まりますよね✨今更ながら産後ダイエットに取り入れようかと(^^; あぁ出てスッキリした~!→あれ?ん?第2波?うわー!追い💩だぁって感じです(笑) コメントありがとうございます♥️ 10月15日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
スルスル!そうです、その感覚です(^_^)体温まりますよね✨今更ながら産後ダイエットに取り入れようかと(^^;
あぁ出てスッキリした~!→あれ?ん?第2波?うわー!追い💩だぁって感じです(笑)
コメントありがとうございます♥️