コメント

♡mama♡
我が家はグーン愛用ですが、グーンはあまり、もれなかったですよ。

ゆーちゃん
息子はメリーズのLですが漏れませんよ( ˘ω˘ )
-
みさ
Lでいいんですね。今夜ためしてみます
- 10月15日

tm01◌*⃝
こんにちは(^^)
うちの子はムーニーが合わず使ったこと無いのですが…
グーンとアンパンマンのGENKIはあまり漏れたことないです( ๑>ω•́ )۶
-
みさ
ナチュラルムーニーが好きで、その流れから使ってました。アンパンマンこどもがよろこびそうですね
- 10月15日

あーぽん
うちは2人ともGENKIのMですが漏れません!!
ちなみに上の子12㌔下の子9㌔です!!
-
みさ
ゲンキ人気ですね!!メリーズがだめならためしてみます!Mでいけるんですね
- 10月15日

恵佳
息子もムーニーを使うと漏れてました!!
男の子用があるしいいかな?って何回か買ったんですけどダメでした!
今はメリーズのパンツタイプLにしてます。
さらさらだしこっちは漏れたことありません‼
ちょっとした差で漏れるんでしょうが相性かなと思ってそれからずっとメリーズです!
-
みさ
やっぱりもれるんですね、、、
昼間はもれたことないからびっくりしました、、
メリーズ買ってきました!- 10月15日

3姉妹年子ママ
ムーニーはおしっこの量が増えると夜間は特に変えないから漏れます。
うちも長女にムーニー使っていましたが、おしっこ漏れが酷くなったのでメリーズにしたら未だに漏れてません。
-
みさ
やっぱり夜はもれるんですね。連日なのでなにがだめなのか悩んでたのでスッキリしました!
メリーズためしてみます!- 10月15日

みさ
みなさん、ありがとうございます!まとめてで失礼します。さっき、メリーズを買いにいったらLだけ売り切れてました、、😱人気なんですね。
薬局をまわり、Lが買えたので今夜ためしてみます。メリーズののびのび?パンツも売り切れてました。なにか違うんですかね、、ホームページにもなくて不思議です

みさ
メリーズにしたんですが、夜中の三時でぱんぱんでもう漏れてました、、😣いろいろためしてみますね。
♡mama♡
連続ですみません。
一歳になったばかりの娘は、今グーンMパンツです。大賞は10キロないぐらいです
みさ
体重までありがとうございます!Mでいけるんですね。おおきめのつくりなのかな。メリーズでもれたらためしてみます