妊娠・出産 一昨日から毎日お腹の痛みがあり感覚をはかりますがよくわかりません。… こんにちは☺︎今日で40w5dです。一昨日から毎日お腹の痛みがあり感覚をはかりますがよくわかりません。前駆陣痛だと思いますが痛みが続くってことは出産が近いとゆうことですか?? ちなみに水曜から計画分娩で入院となりバルーンからの促進剤点滴です(;´д`) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊娠40週目 40w5d バルーン 前駆陣痛 出産 計画分娩 促進剤 とっと(7歳) コメント ミルミル 私も長男を出産する何日か前にお腹の調子が悪く…その4日から5日後に長男を出産しました😃もうお産も近いと思いますよ😄 良いお産になりますように😄 10月15日 とっと ありがとうございます😊 近いんですかね!赤ちゃんとあと少しで会える楽しみを考えイメトレしておきます♫ 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
ありがとうございます😊
近いんですかね!赤ちゃんとあと少しで会える楽しみを考えイメトレしておきます♫