退会ユーザー
埼玉です。雨戸も閉めて冷気が来ないようにしてます笑。今日は短肌着にカバーオール(少し厚いもの)です😀🌼
退会ユーザー
埼玉です。雨戸も閉めて冷気が来ないようにしてます笑。今日は短肌着にカバーオール(少し厚いもの)です😀🌼
「女の子」に関する質問
もうなんか疲れました。 私は以前風俗で働いていました。 旦那と出会った時期とかぶっています。 嫉妬心から最近冗談で風俗行こうかなといいます。一度だけではありません、何回も言われます。嫉妬心からというのは旦那か…
上の子が男の子、下の子が女の子のママさん🙋🏻♀️ 女の子がケガをした時って男の子がケガをした時に比べて、自分(ママさん)の気持ちや行動に違いはありますか?? 先日、娘が駐車場で転びました。膝から出血していま…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント