退会ユーザー
埼玉です。雨戸も閉めて冷気が来ないようにしてます笑。今日は短肌着にカバーオール(少し厚いもの)です😀🌼
退会ユーザー
埼玉です。雨戸も閉めて冷気が来ないようにしてます笑。今日は短肌着にカバーオール(少し厚いもの)です😀🌼
「女の子」に関する質問
かなりな量飲んでるはず… 飲むのやめて寝てて、ゲップも出なそうだから 横にしてくるんであげたのに数分後には泣く… オムツ変えたり、ゲップさせてあげても泣く… たらふく飲んだはずなのに「飲んでない、足りない」のアピ…
小学一年生の女の子です。 ほっぺが真っ赤になってしまいました🥲たぶん乾燥だと思います。 保湿して寝かせました。 明日は病院に行って学校遅刻で行くか、学校から帰ってきてから病院に行くか…? みなさんならどうしま…
子供さん迷子になったことありますか?😭 今日お買い物しててセルフレジでお買い物してたんです🥺 そしたら、間違えてキャッシュレジ専用に行ってしまい、現金の方に誘導していただき、お会計おわったころに子供がいないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント