コメント
re.mama
排卵が確実で
基礎体温がこのまま平行線だと
無排卵か黄体機能不全の可能性があると思います( ;∀;)
re.mama
排卵が確実で
基礎体温がこのまま平行線だと
無排卵か黄体機能不全の可能性があると思います( ;∀;)
「排卵日」に関する質問
排卵日確定してたとしても ストレスとかで生理遅れたりってありえますかね? なかなか生理こなくて… フライングは陰性でした😇 排卵日は確定してないんですが ふとした疑問でした💡
妊娠検査薬について 生理予定日前から陽性になる人と、 生理予定日超えてから陽性になる人って それぞれいるんでしょうか? フライングで陽性になる方をママリで結構見るのですが、 私は生理予定日当日陰性でした。 しか…
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
妊活人気の質問ランキング
ポメ
ありがとうございます😭
こんなこと初めてなんですが、病院行って見せたらいいんですよね。?
re.mama
そうですね
このまま今月こんな感じなら
一度見せてもいいかもしれないですね( ;∀;)
基礎体温は結構長く測られてる感じですかね❔
病院だと最低3ヶ月測って
基礎体温表にまとめて持ってきてほしいって言われたりするので( ;∀;)
アプリではなく
基礎体温表ってあるんですけど
それに書いてきてって言われます( ;∀;)
ポメ
先月は、普通に高温期に上がりました。
今週不幸がありぐったりしたので、排卵も早くきてそれで狂ったのかなと思います。
生理きたら、病院行ってみます。ありがとうございます。