サプリ・健康 今月の生理が来ないです。もう予定日から一週間以上過ぎててなのに、生… 今月の生理が来ないです。もう予定日から一週間以上過ぎてて なのに、生理前症候群は続いてて辛いです。 調べたら産後の生理は不順しがちとあったのですが、 産後いつくらいから安定するのでしょうか。 ちなみに、もう母乳は全然では無いですが出てないに近いです。 イライラ。食欲増加。お腹の痛み、気分の浮き沈み、等、、、 なかなか辛いなあ。 ちなみに、妊娠検査薬では 陰性でした。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 妊娠 生理前 陰性 妊娠検査 りりか(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント Lthe 産後4ヶ月くらいで最初の生理がきましたが、3回目は来なくて、その予定日の1ヶ月後は来ました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント