コメント

3人のママ
御殿場に住んでいます😊
御殿場だと多くの方は三嶋大社まで行ってますね!
お宮参りや七五三なんかも三嶋大社まで行きます👍🏻
ただ三嶋大社には腹帯は売ってなかったと記憶してます💦
私の場合は西松屋だか赤ちゃん本舗だかで腹帯を買って持って行きました!
3人のママ
御殿場に住んでいます😊
御殿場だと多くの方は三嶋大社まで行ってますね!
お宮参りや七五三なんかも三嶋大社まで行きます👍🏻
ただ三嶋大社には腹帯は売ってなかったと記憶してます💦
私の場合は西松屋だか赤ちゃん本舗だかで腹帯を買って持って行きました!
「腹帯」に関する質問
安産祈願で腹帯を持参してご祈祷してもらおうと思っているのですが、おすすめの腹帯があれば教えてください。 商品名、メリットデメリットあれば回答して頂けると助かります。 週末に購入検討中です。 腰痛あり、仕事も…
安産祈願について教えてください。今妊娠5ヶ月で23日に奈良の帯解寺に行こうと思ってます。 予約とかは必要ないですか?当日お寺に行ったら案内がある感じですかね?腹帯は持参ですか?誰か教えてください🥹💦
妊娠中、ガードナーベルト使ってる方いますか? ガードナーベルトの公式YouTubeで、妊娠中もお腹圧迫しないように使えば問題ないっていうのをみて買おうか迷ってます。 腰痛がひどくなってきて、パンツタイプの腹帯買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
あげたま
コメントありがとうございます✨
三島大社見てました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
でも安産祈願の御祈祷内容が書かれてなかったので、どうやって腹帯貰うのかなぁと思ってた所なんです💦
西松屋で買ったりして持って行くんですね(。´_`。)詳しい説明ありがとうございます😊