コメント
みさと
こんばんは✨
20wの時このくらいでした^ ^
少し出てきたかなってくらいでしたよ☺️
みんみー
2人目お腹出るのほんと早いです😳💦20週の今です🤰
-
じゅん
コメントありがとうございます❤︎
やはりはやいですか?(*_*)😓
20週って中々出る人は出てるし目立たない人も居るので想像付かなくて😭❣️
でも写真見れてとても参考になりました❤︎素敵な写真ありがとうございます❣️☺️- 10月15日
-
みんみー
16週頃にはもう立派に出てました😂💦1人目のときにも出やすいタイプだとどんどんでてくるかもですね!
もうゆったりワンピースしか着てません😅
参考になったなら良かったです😌- 10月15日
-
じゅん
最初の妊娠は正直全然出ない方で、まだで無いのかなー出ないのかなー?って思ってたんですが今回早いですし結構でてます笑😔❣️
皮がが伸びてるのかな泣😭
だいぶ参考になりました❤︎貴重なお写真もありがとうございます😆💓- 10月15日
じゅん
コメントありがとうございます❤︎
少し出てきたぐらいならいいのですが(*´ω`*)❤︎
初めて妊娠した時はあまり出なかったのですが今回早くも出てきて大丈夫かなぁと(*_*)笑✨😓
みさと
すみません写真載せるの忘れてました笑
みさと
私もこの写真2人目の時です!
1人目より確かに出てくるのは早かったんですが大きさは2人目の方が小さかったです☺️
じゅん
お写真ありがとうございます❤︎(*´ω`*)
多分貼ってくれてるだろうと思いましたが私の携帯が壊れてるのかなと思ってました笑ありがとうございます✨☺️
お腹の出方とてもにてます❤︎笑
じゃあ出てくるのがはやいだけですかね?(*´ω`*)それなら助かるのですが❣️
みさと
すみません忘れてました😂笑
本当ですか?✨出てくるの早いからどんだけ大きくなるんだろーって思ってました.°(ಗдಗ。)°.
じゅん
いえいえどうもありがとうございます(*´ω`*)参考になりました❤︎
私も早くてまだ4カ月ですが結構出てます、笑(*_*)
ですがみさとさんの話を聞いて少し不安が無くなりました✨☺️❣️