ファッション・コスメ 岡山、神戸、広島の中央クリニックで二重切開したことがある方おられま… 岡山、神戸、広島の中央クリニック で二重切開したことがある方おられますか?? 切開をかんがえていて、中央クリニックで したいなと思っているのでよろしければ お話聞かせて欲しいです! それ以外のクリニックで 二重切開された方がおりましたら、 差し支えなければどこのクリニックか 教えていただきたいです! あと、腫れのダウンタイム、 何日目から外出しだしたかおしえてください! よろしくおねがいします♪ 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 外出 二重 中央クリニック Kuuuu(8歳) コメント よっち 身内は城本クリニックで全切開しましたが腫れが長かったように思います。 そして今で3年くらい経過した今気に入らないから高須クリニックでやり直しするようです。 10月15日 Kuuuu コメントありがとうございます! やっぱり全切開だと腫れひどいですよね… インスタとかでみてると結構 こんなもんで済むんだ~程度の ダウンタイムな感じがしますが 実際だいぶ時間かかりますよね💧 ちなみにお知り合いの方は 二重の幅を広くとっていましたか?? 10月15日 よっち インスタとかで モニターの症例とかは 経過がある程度良好なのしか 載せてないのかなーと 思います( •̅_•̅ ) 元々ずーっとアイプチを していたのであまり 記憶にありませんが 幅は狭くはなかったかな?と 思います( ˙-˙ ) 切開となると 半年くらいは ダウンタイムって 言われてたりしますよね😓 10月15日 Kuuuu やっぱいいとこしか見せないし いいことしか言わないですよね💧 それで、わたしみたいなのが ひょいっと乗って こんなはずじゃなかったーーーー ってなるやつですね😓笑 やっぱ半年はかかりますかあああ だから埋没がダントツ人気なんてすね… 埋没とれそうだから 切開がいいんてすが… 悩みますね💧 ありがとうございました♥️ 10月15日 よっち 綺麗に落ち着くまでなので 1~3ヵ月くらいで 大体は綺麗に なると思いますよ( ¨̮ ) あとは体質とかですかね?🤔 いえいえ、あまりお役に立てず すみません🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kuuuu
コメントありがとうございます!
やっぱり全切開だと腫れひどいですよね…
インスタとかでみてると結構
こんなもんで済むんだ~程度の
ダウンタイムな感じがしますが
実際だいぶ時間かかりますよね💧
ちなみにお知り合いの方は
二重の幅を広くとっていましたか??
よっち
インスタとかで
モニターの症例とかは
経過がある程度良好なのしか
載せてないのかなーと
思います( •̅_•̅ )
元々ずーっとアイプチを
していたのであまり
記憶にありませんが
幅は狭くはなかったかな?と
思います( ˙-˙ )
切開となると
半年くらいは
ダウンタイムって
言われてたりしますよね😓
Kuuuu
やっぱいいとこしか見せないし
いいことしか言わないですよね💧
それで、わたしみたいなのが
ひょいっと乗って
こんなはずじゃなかったーーーー
ってなるやつですね😓笑
やっぱ半年はかかりますかあああ
だから埋没がダントツ人気なんてすね…
埋没とれそうだから
切開がいいんてすが…
悩みますね💧
ありがとうございました♥️
よっち
綺麗に落ち着くまでなので
1~3ヵ月くらいで
大体は綺麗に
なると思いますよ( ¨̮ )
あとは体質とかですかね?🤔
いえいえ、あまりお役に立てず
すみません🙇♀️