妊娠・出産 安産祈願で、だるまをもらいました。飾る際にほこりが直接つくのがいや… 安産祈願で、 だるまをもらいました。 飾る際にほこりが直接つくのがいやなので、 袋を上からかけたまま飾っていますが、 袋をとった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 安産祈願 安産 うさぎ(6歳) コメント ゆるり 袋とは神社の紙袋ですか? それともビニールですか? 10月15日 うさぎ だるまが入っていたビニールです! 10月15日 ゆるり ビニールのままでもいいと思います☺️ 10月15日 うさぎ ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
だるまが入っていたビニールです!
ゆるり
ビニールのままでもいいと思います☺️
うさぎ
ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)