雑談・つぶやき 全身パンパンだ(笑)浮腫が蓄積されるようになってきた😂 全身パンパンだ(笑) 浮腫が蓄積されるようになってきた😂 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 浮腫 パン 👶(7歳) コメント 退会ユーザー 私は足の浮腫ヤバイです😂 ふくらはぎ用の着圧ソックスだとふくらはぎに痕がくっきり…。 10月15日 👶 私も足の浮腫ひどいです😲💦 くるぶしが埋もれて消えました😂(笑) 加圧ソックス毎日使ってますか? 10月15日 退会ユーザー 足浮腫むとつらくないですか?💦 私、たまにそれで眠れない時あります😢 元々ニーソックスタイプの着圧ソックス使っていたので、日中に履く時は服装に合わせてそれを使っています😊 後は靴下サプリのふくらはぎだけに圧をかけるタイプを寝る時に使うようにしてます。 10月15日 👶 辛いですねー😂 椅子に座る、車🚗とか長時間きついです😱💦眠れないの大変ですね😭💦💦 私ニーハイの長さの寝る時はくの使ってます😊最近履くのも一苦労です(笑) 靴下サプリ初めて聞きました‼効果はどうですか? 10月15日 退会ユーザー あ、車は私もキツイです💦 眠れない時はとりあえず擦ってますね😅 靴下サプリは薄手だし、寝る時より日中パンツスタイルの時なら下に履けるから手軽かなぁ、と思います。今浮腫がちょっと酷いかな、って自覚してるんですが、そのせいか効果はなんとも…😐でもしっかり圧をかけてくれてる感は個人的にありますね😊 10月15日 👶 これからもっと浮腫ひどくなるんですかね😭💦改めて妊婦はほんと体質変わるなって実感しました... 薄手だと使いやすそうです😲♪ 圧かけてくれるんなら効果ありそうねすね😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
私も足の浮腫ひどいです😲💦
くるぶしが埋もれて消えました😂(笑)
加圧ソックス毎日使ってますか?
退会ユーザー
足浮腫むとつらくないですか?💦
私、たまにそれで眠れない時あります😢
元々ニーソックスタイプの着圧ソックス使っていたので、日中に履く時は服装に合わせてそれを使っています😊
後は靴下サプリのふくらはぎだけに圧をかけるタイプを寝る時に使うようにしてます。
👶
辛いですねー😂
椅子に座る、車🚗とか長時間きついです😱💦眠れないの大変ですね😭💦💦
私ニーハイの長さの寝る時はくの使ってます😊最近履くのも一苦労です(笑)
靴下サプリ初めて聞きました‼効果はどうですか?
退会ユーザー
あ、車は私もキツイです💦
眠れない時はとりあえず擦ってますね😅
靴下サプリは薄手だし、寝る時より日中パンツスタイルの時なら下に履けるから手軽かなぁ、と思います。今浮腫がちょっと酷いかな、って自覚してるんですが、そのせいか効果はなんとも…😐でもしっかり圧をかけてくれてる感は個人的にありますね😊
👶
これからもっと浮腫ひどくなるんですかね😭💦改めて妊婦はほんと体質変わるなって実感しました...
薄手だと使いやすそうです😲♪
圧かけてくれるんなら効果ありそうねすね😊