コメント

5kids◡̈
心配なので...と相手の方に伝えてみてはどうですか??

退会ユーザー
まだポストを見ていない可能性がありますし、まだ帰宅されていない可能性もあるのでこちらから連絡するのは待ったほうがいいと思います!
3日経っても連絡がない場合は連絡してもいいと思いますが、まだ早いと思いますよ(^^;
-
ママリ
ありがとうございます。
何だか気になってしまって、せっかちすぎました😢- 10月14日
-
退会ユーザー
そうですね。メルカリはまだ始めたばかりですか?
3日ぐらい連絡が遅れることなんて結構ありますよ(^^;- 10月14日
-
ママリ
始めたばかりです!そうなんですか!
結構あることなら安心しました!- 10月15日

☺︎
もうちょっと待ちます!
-
ママリ
ありがとうございます。
せっかち過ぎました。もうしばらく待ってみます。- 10月14日

退会ユーザー
普通郵便なら追跡とかないですよね?
追跡があり確実に届いてることが確認できないなら発送から5日ぐらいは待って見てもいいかと思いますが、現在何日ですか?
中には評価の催促されて不快に感じる人もいるので難しいですよねー。
-
ママリ
ありがとうございます。
そうなんです。普通郵便だったので追跡が無くて。メルカリ便にすればよかったです。不快に思われるのも嫌ですが届かなくて不安になられるのも嫌だなと。今は配送してから2日目です。- 10月14日
-
退会ユーザー
紛失なども不安だと思いますが、3日ぐらいは待ってみてもいいと思います!
雨だったりでいつもより遅くなることはあると思いますよー- 10月14日
-
ママリ
そうなんですね!
今までの方は届いたらすぐに連絡くれていたので遅くなることも結構あることなんですね!
安心しました!- 10月15日
ママリ
ありがとうございます。
メッセージ送りたいと思います!