雑談・つぶやき 火垂るの墓見終わった…涙止まらん。明日顔浮腫んでるなぁ、きっと。 火垂るの墓見終わった…涙止まらん。明日顔浮腫んでるなぁ、きっと。 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 浮腫 じょに(6歳, 10歳) コメント airinmam いいね、をありがとうございました。 私も顔全体が浮腫んでると 思います。 考えさせられる映画ですね、 苦しかったけど良い映画。 良い出産を迎えれますように(๑•̀ㅂ•́)✧ 8月14日 じょに こちらこそ、いいねをありがとうございました😊 泣きすぎて今の時点でまぶたが重いです💦 本当に考えさせられる映画ですね😭 子どもを授かってから、命の重さを今まで以上に感じられるようになった分、子どもたちがあんな理不尽な目にあって命を失っていくのは心が引き裂かれそうでした。 ありがとうございます❗️あともう少しで我が子に会えます☺️ 頑張って元気な子を生みたいと思いますp(^_^)q 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょに
こちらこそ、いいねをありがとうございました😊
泣きすぎて今の時点でまぶたが重いです💦
本当に考えさせられる映画ですね😭
子どもを授かってから、命の重さを今まで以上に感じられるようになった分、子どもたちがあんな理不尽な目にあって命を失っていくのは心が引き裂かれそうでした。
ありがとうございます❗️あともう少しで我が子に会えます☺️
頑張って元気な子を生みたいと思いますp(^_^)q