コメント
うるとらまん
私去年みてもらってました😌
妊娠前からお世話になってて👍
分娩はやってないですが、30週とかまで診てくれました✨
私あの先生大好きです🙆
nacco
わたし、いま今井医院で見てもらってます(^_^)
すごく近所なので💗笑
待ち時間も少ないですし、親身に相談のってくれます\( ˆoˆ )/
なんかあったらすぐ来てね〜‼️っていつも言ってくれます(^_^)🌟
分娩してないのは残念ですが😅💦💦
-
miyu
ありがとうございます!
分娩やってないようですね、残念😰
凄くいい病院やって母に教えてもらって🤗
今は実家も引っ越して津久野なのでちょっと距離ありますがうちも昔はめっちゃ近所でした❣️(笑)- 10月14日
miyu
ありがとうございます😍😍
分娩やってないんですかー!😱
多分わたしを取り上げてくれた先生はいまの先生のお父さんにあたる方でしょうか?😂
母も今井医院大好きって言ってたので、次の子の時は診てもらいたいです❣️
教えてくれてありがとうございました😆
うるとらまん
たぶん、今の先生のお父さんですかね?
お腹のエコーも毎回やってくれるので、いつもめっちゃ楽しかったです❤
なんかちょいちょい面白いこと言うから私ツボっていつも爆笑でした😂
あと、私血管細くて大体失敗されるんですが、今井先生は採血がうまい!(笑)
私も次の子も診てもらいたいと思ってます😊🌼
miyu
そうなんですね💓
今の子の時の病院は結構事務的な感じだったので、あこがれます😍
そして、私も血管細くて必ずと言っていいほど失敗されるので、それはかなり魅力的です!!(笑)
いい情報ありがとうございました💓
うるとらまん
今井先生に「こんな血管でなんかあったらよう取れんで(笑)」ッてビビらされましたが、先生は1発でしかも痛くない!
実際分娩の時、何回も失敗され、刺されまくってしんどかった(笑)
やっぱりいい病院ッて人柄ですよね🎵
グッドアンサーありがとうございます😊