コメント
ジル
東淀川区住んでます。いい病院かはわからないのですが塩出クリニックさんで不妊外来やってるみたいです
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
東淀川区に住んでます!
塩出クリニックさんは
先生が丁寧で優しく看護婦さんも良い方ばかりと評判いいですよ\♡︎/
相談しやすい病院という風に聞きます!
-
いく
そーなんですね!塩出クリニックは近いですヾ(●´∇`●)ノ通いやすいですね(*๓´˘`๓)評判がいいんでしたら検討してみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとうございます❤
- 10月15日
-
実績なども気になりますが、先生達とも相性も重要ですよね(笑)
私達夫婦もなかなか授からなくて、
検討していた病院は東大阪のIVF大阪クリニックに行ってみようかな?って考えてました!
大阪で調べると結構人気みたいなので☺️- 10月15日
-
グッドアンサーありがとうございます😊💞
- 10月26日
ジル
ここ東淀川区の方あまりいないみたいなので(笑)嬉しくてつい(笑)歩いて上新庄駅5分なので(笑)
はじめてのママリ🔰
京都の足立病院は他と比べて安いです。しかし人気です^_^
-
いく
人気なんですね!検索してみますね(*๓´˘`๓)ありがとうございます❤
- 10月15日
いく
IVF大阪クリニックネットで人気みたいですね(*๓´˘`๓)そちらも検討してみますヾ(●´∇`●)ノありがとうございます❤
いく
塩出クリニックめちゃくちゃ近いです!不妊外来もしてるとは知りませんでした。検討してみます!ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
ジル
私の家も塩出クリニックめっちゃ近いです(笑)ご近所かもしれないですね😂
いく
ほんとですねヾ(●´∇`●)ノ
ジル
あっすいません。もう1つ私が知ってるのは千里中央にある園田桃代?クリニックさんです。以前そのあたりで仕事をしていて女性と言うことで人気と聞いたことがあります!
いく
ここ東淀川区の方少ないんですね(。>ㅅ<。)💦近くの方と知り合えて嬉しいです!私は下新庄の上新庄寄りに住んでますヾ(●´∇`●)ノ
ジル
東淀川区で検索したら何ヶ月も前の質問しか出てこなくて(´・ω・`)下新庄の上新庄よりならイズミヤとか近いとかですか?
いく
そうなんですねー(。>ㅅ<。)💦はい。イズミヤの近所ですー(*๓´˘`๓)
ジル
イズミヤたまに行きますよぉ🙂阪急のクレジット見せたら安くなる日に買い物へ🙂
いく
そうなんですねヾ(●´∇`●)ノどこかですれ違ってるかも知れませんね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
ジル
ホントですね🙂すれ違ってるかも(*´ω`*)