コメント
退会ユーザー
豊中市にあるたまごクリニックが有名でしたよ(*^^*)
私は二人目不妊だったので、一人目産んだ桃山台駅近くの直原ウィメンズクリニックで、不妊治療してましたが、1回は妊娠しましたが流産しました。
ただ、その後しばらく休んでいましたがすぐ出来て、3人ともそちらで出産しました。
先生が凄く勉強熱心で漢方も取り入れてくれますよ。ただ妊婦さんみるのが辛いかな…。
ちゃーちゃん★
東淀川区がどこかあまりわからないのですが、梅田は通いにくいですか?
私はグランフロントの中にある、リプロダクションクリニック大阪に通っていました(*´꒳`*)
毎月無料の説明会もあるので、雰囲気などもわかると思いますよ♪
治療法や検査内容、料金等の説明もありました!
夫婦2人共診てくれます。
仕事帰りの時間帯は待ち時間が長いですがプライバシーに配慮されていますし、年末年始以外は休みないですよ!
-
いく
梅田電車で15分位なので通いやすいですヾ(●´∇`●)ノ無料の説明会があるんですね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)すごーい(*๓´˘`๓)年末年始以外休みないのも助かりますね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.検討してみます!!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- 10月17日
いく
たまごクリニックって可愛い名前ですねヾ(●´∇`●)ノ3人も!!おめでとうございます❤直原ウィメンズクリニックが良いんですかね?先生が良いのは嬉しいです。また検討してみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとうございます!