子育て・グッズ 生後2か月。寝る時に髪が耳にかからないようにしたいのですが、どうし… 生後2か月。 寝る時に髪が耳にかからないようにしたいのですが、 どうしたらいいですか? 日中はヘアバンドしてます。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り ヘア ヘアバンド 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント れな お子様のことですか? ママさんですか?🤔 10月14日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 生後2か月の娘です(>_<) 耳がじゅくじゅくしてて😭 10月14日 れな そうでしたか😫すみません。 寝る時は…どうしようも無い気がしますね😭😭 耳を治すか、耳にかかる部分だけ切るか…😭 ごめんなさい、アドバイスできずで…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 10月15日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 遅くなってすみません💦 小さい柔らかいゴムで 軽く結ぶことにしました😭 ありがとうございました(*☌ᴗ☌)。*゚ 10月19日
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
生後2か月の娘です(>_<)
耳がじゅくじゅくしてて😭
れな
そうでしたか😫すみません。
寝る時は…どうしようも無い気がしますね😭😭
耳を治すか、耳にかかる部分だけ切るか…😭
ごめんなさい、アドバイスできずで…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
遅くなってすみません💦
小さい柔らかいゴムで
軽く結ぶことにしました😭
ありがとうございました(*☌ᴗ☌)。*゚