かんちゃん
初めまして!
わたしも新庄市に住んでます✩
妊婦検診は県立に行ってます。
出産は里帰りして山形市の方で考えてます😃
三条医院って産科もあるんですか?
出産は出来ないと聞いたことがあったのですが、ほんとなのか分からないですが💦
ほかのお医者さんと比べたことないので分からないですがら県立はお医者さん丁寧で良いですよ♪ただ、すごく混みますね😅待ち時間長いです(笑)

美由
なるほど!県立に行こうかなとおもいます!
かんちゃん
初めまして!
わたしも新庄市に住んでます✩
妊婦検診は県立に行ってます。
出産は里帰りして山形市の方で考えてます😃
三条医院って産科もあるんですか?
出産は出来ないと聞いたことがあったのですが、ほんとなのか分からないですが💦
ほかのお医者さんと比べたことないので分からないですがら県立はお医者さん丁寧で良いですよ♪ただ、すごく混みますね😅待ち時間長いです(笑)
美由
なるほど!県立に行こうかなとおもいます!
「病院」に関する質問
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
便とかの汚い話なので、苦手な方はスルーしてください。 昨夜21時頃、排便中に胃周辺二激痛が走りました(初です)、冷や汗が出て40分くらいトイレで籠もってました。 何度か普通便が出て、最後に下痢便が出て、…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント