かんちゃん
初めまして!
わたしも新庄市に住んでます✩
妊婦検診は県立に行ってます。
出産は里帰りして山形市の方で考えてます😃
三条医院って産科もあるんですか?
出産は出来ないと聞いたことがあったのですが、ほんとなのか分からないですが💦
ほかのお医者さんと比べたことないので分からないですがら県立はお医者さん丁寧で良いですよ♪ただ、すごく混みますね😅待ち時間長いです(笑)
美由
なるほど!県立に行こうかなとおもいます!
かんちゃん
初めまして!
わたしも新庄市に住んでます✩
妊婦検診は県立に行ってます。
出産は里帰りして山形市の方で考えてます😃
三条医院って産科もあるんですか?
出産は出来ないと聞いたことがあったのですが、ほんとなのか分からないですが💦
ほかのお医者さんと比べたことないので分からないですがら県立はお医者さん丁寧で良いですよ♪ただ、すごく混みますね😅待ち時間長いです(笑)
美由
なるほど!県立に行こうかなとおもいます!
「病院」に関する質問
頭痛薬ってどのくらいしんどかったら飲んでますか? 生理が近いときや生理の前半に頭痛で辛い時があります。 何日も続くわけではなく、ピンポイントで今日だけ辛いみたいな感じです。 薬は普段夫婦ともにあまり飲まず、常…
更年期の症状なのか悩んでます。 45歳、7歳の娘と夫と3人で生活してます。 最近はイライラが絶えません。 体調が悪いわけでもなく、どちらかというと風邪も引かず健康です。 家事も育児も手抜きをしながら自分のペース…
お風呂上がりに掻いてたので見たら写真のような湿疹がありました。 両足太ももです。 今は消えましたが蕁麻疹でしょうか… 2.3日前に発熱が下がったので突発性発疹か!?とも思いましたが突発性だと湿疹消えませんよね?!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント